• 小编探吃——王记蒸菜
  • 采中国蒸菜之乡浏阳蒸菜的精华,
    结合东北菜的特色,
    ——王记蒸菜诞生啦,
    蒸菜是21世纪最值得推荐的菜肴,
    快捷方便健康营养又美味,
    而王记蒸菜把这些特点发挥到了极致,
    他们的用料十分的考究,
    不仅用到很珍贵的茶树油,
    同时连烹调用的水都是矿泉水,
    这样烹调出来的菜不仅色香味美,
    同时还具有养生的作用。
    活动类型:朋友聚会 

报名时间:2013-10-4

活动地点:县委后院(王记蒸菜)

活动费用:
    免费

性    别:不限

活动名额:6人

报名截止:2013-10-11   

活动时间:10月13日 下午5:00 (报名截止 10月13日,报名成功的网友会接到中国辉南网的电话,请保持手机畅通。)

报名方式:
    1.在右下角“ 我要参加”留下自己的真实姓名与手机号码,以便我们的工作人员与您联络。 

2.热爱生活,热爱美食,乐于分享的朋友,我们期待您的参加。

活动要求:
    每位参加美食盛典的网友,要用记录所有美食,以及品尝过程,并以回复的形式在【美食说吧】
    版块讲解自己的心得,并到商家页面进行评分。

中国辉南吃货群:103529236

备注:如需试吃范围以外的其他菜品、饮料等费用由会员自付!

如被选中因临时有事不能参加的,请在第一时间告知本站!

• 活动关注度:34770人次活动互动信息:16
活动图集
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
分贴互动
希望王记蒸菜能够(借用一下宋祖英的歌)越来越好,来来来来来,越来越好,来来来来来!
给你们来个排比句啊:牌匾很不错;装潢很不错;味道很不错;人也很不错!利用周杰伦的一句话:哎呦,不错哦!
我也去过他家了,色、香、味俱全啊!
我已经去过他家了,真的很好吃!给你们推荐一下,有机会都去尝尝他家的菜啊!
网友留言
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
最多输入300个汉字,你当前输入的字数为:
发表时间:2013/10/8 10:26:21辉南网友: 辉南老王
第一次,不知道什么味道??期待
发表时间:2013/10/7 16:18:35辉南网友: 小鸡干大鹅
你说我这么大一个名人,怎么就没去呢?o(︶︿︶)o 唉
发表时间:2013/10/4 19:34:29辉南网友: 阿岩
真没吃过,希望能得到探吃的机会!
发表时间:2013/10/4 18:05:14辉南网友: 辉南惠明
哈哈,,,,,希望我有幸能参加!~
活动二维码
活动二维码
联系方式
  • 电话:15843564000
  • 手机:
  • QQ:
  • 邮件:
  • 地址:朝阳镇县委后院