论坛广播台
广播台右侧结束

• 比烟花寂寞
楼主回复
论坛管理办论坛管理办
  • 阅读:117770
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
擦肩而过的时候,蓦然回首,那人似曾相识。

相逢一笑的时候,彼此相忘江湖已千年,过往的是是非非,恩恩怨怨醉不过一壶浊酒,半屏青山。

一直以为,彼此能够邂逅,能够相逢,能够相遇,定是五百年前佛祖面前定下的缘。可缘起缘灭的瞬间,你我早已错过了前世今生的五百年。而来生,来生是什么?也许是一丝怅然,也许是一份祈祷,也许是一世的等待。到最后,仍然是也许的也许。

论坛管理办论坛管理办
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
花开再谢、人来又走。假若注定是过客,起初又何必招惹。

• 比烟花寂寞
楼主回复
论坛管理办论坛管理办
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

相逢一笑的时候,彼此相忘江湖已千年,过往的是是非非,恩恩怨怨醉不过一壶浊酒,半屏青山。

一直以为,彼此能够邂逅,能够相逢,能够相遇,定是五百年前佛祖面前定下的缘。可缘起缘灭的瞬间,你我早已错过了前世今生的五百年。而来生,来生是什么?也许是一丝怅然,也许是一份祈祷,也许是一世的等待。到最后,仍然是也许的也许。

• 比烟花寂寞
楼主回复
论坛管理办论坛管理办
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 比烟花寂寞
楼主回复
论坛管理办论坛管理办
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 比烟花寂寞
楼主回复
论坛管理办论坛管理办
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• ﹎嬌生惯养﹖
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 近在咫尺
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 斗战胜佛
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈
(0)
(0)
【本账号为辉南网编辑所属,所发关于辉南县内一切信息,均为网友发到公众平台后整理而来,内容均与本人及辉南网无关,请广大网友看仔细了,谢谢合作,本人微信:80394602 因所发信息繁多如有虚假请联系删除。】
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!